Rabu, 07 Maret 2012

The Versatile Blogger

25 komentar

FollowTwitSadah@FahrieSadah

Award Berantai; The Versatile Blogger
Maya...! Terimakasih banyak atas Award berantai-nya. 

The Versatile Blogger. Di kamus Bahasa Inggris, versatile artinya ‘serba guna’. Jadi, kurang lebih The Versatile Blogger itu adalah blogger yang serba guna, kayak produk..hmm..di iklan-iklan itu! Serbaguna..all in one.. ^^ Dan jika diartikan blogger yang memiliki kompeten di segala bidang, sepertinya aku masih jauh dari predikat The Versatile Blogger … Hehe

Look.., ada tugas dibalik Award.. Sebutkan 7 fakta tentang diri sendiri! Demi loyalitas sesama blogger, aku coba jawab ya. Aku itu, 1.Simpel, 2.Apa ya? 3.Mau berteman dengan siapa saja 4.…. #nyerah deh! Siap dihukum ^^

Memang susah Sob, mendeskripsikan diri sendiri. Dalam aturan dasar persahabatan, kita memang dianjurkan saling terbuka tentang karakter masing-masing, saling share apa saja yang kita suka atau yang tidak kita sukai, dengan begitu ta’aruf akan terasa lebih mendalam. Namun, aku kurang pengalaman kalau masalah yang begini-begini, sob. Maaf ya.., biarlah waktu yang menilai.

Nah, selanjutnya Award berantai ini akan aku teruskan ke 15 teman blogger yang lain biar Awardnya semakin berantai :


Sobats, jangan lupa dijawab 7 fakta tentang dirimu!? Dan teruskan juga ke 15 teman Blogger-mu, hehe..

Salam,-

25 Responses so far

  1. Wah aku dapet award tempelin dolar dong di awardnya :d... makasih ya.

  2. Fitrianto says:

    Assalamu'alaykum...Wuih...subhanalloh bang fahrie memasukkan nama saya juga..Sama, sepertinya saya juga masih jauh dari kata "the versatile blogger". Memang susah juga mendiskripsikan tentang diri sendiri, saya pun masih sangat bingung ketika diminta menjelaskan tentang diri ini. Kalao yang "jelek-jelek" dalam diri mungkin bisa.hehehe..,tapi untuk yang lainnya susah. :)

  3. Fitrianto says:

    Bang, mungkin bisa di jelasin lagi dengan bahasa yang lebih gampang diterima. Apa ini maksudnya saya harus menilai bang Fahrie gitu???

  4. Assalamu'alaikum, shukran ya akhi fillah.
    Alhamdulillah :)

  5. Curaaanggg masa' nyerah siiihhhh, ahahaha.
    Selamat ya mas dapet award... :D

  6. ongisnade says:

    your post is nice.. :)
    keep share yaa, ^^
    di tunggu postingan-postingan yang lainnya..

    jangan lupa juga kunjungi website dunia bola kami..
    terima kasih.. :)

  7. belum dikasih tau kalo dapat, hehe..
    trims... tapi PRnya...? :D

  8. Rin says:

    Bang, blognya dijadiin dua kolom aja lah.. sempiiit ruang bacanya.. :'(

  9. selamat..selamat...kunjungan perdana di blog ini..sekalian mem-follow...

  10. Nufus :: Ntar, kalau lebaran.. itupun jatah anak-anak..^^

    Fitrianto :: Wa'alaikum salam, tulis 7 fakta tentang dirimu aja :-)

    Ichsan :: 'Afwan ^^

    Una :: Kan siap dihukum.. hehe

  11. @ongisnade: Terimakasih sudah mampir, Insyaallah aku akan bertandang kesana ^^

  12. D'Anonim :: Kan Surprice..^^

    Rin :: Iya Rin ya? Nantilah, Ab lagi malas rubah2 dulu ..he

    Su :: Trims, siap di folback ^^

  13. Alhamdulillah sudah dipajang sama fahrie~
    asiikkk~ tapi kok... baru tiga udah nyerah sih :0

    tos dulu unaaa, fahrie curaangg
    #fufufuf

  14. tidak apa.. ^^
    fahrie, banner dan linknya sudah saya pasang~
    terima kasih ya!

  15. kunjungan sob ..
    salam sukses selalu ..:)

  16. Nia says:

    wahh ada award disini.....koq 7 faktanya ngga lengkap sech? kurang afdol dong heheheh...

  17. hahahha si nova dapet lagi padahal kan dia laghi hiatus tuh mas... hahhahaha

  18. Outbond :: Makasih atas kunjungannya.. ^^

    Nia :: Hehe.. ntar dilengkapi ^^

    Imanulel :: Iya toh? Gak papalah dah rejekinya ^^

  19. aih..blog serba guna yang gimana maksudnya bang fahri?

  20. Ai :: Blogger yang serba bisa Ai, jadi serba guna artinya blog Ai itu komplit dan hebat, kayak yang punya ^^

  21. Wah, jadi terharu dan malu
    Kok tiba-tiba saya disebut juga dalam awardnya ya?
    he he he... Thanks ya . . .

Leave a Reply

Komentarin SADAH Dunk !!

Pasang Banner Sadah.. ^^

create your own banner at mybannermaker.com!

SAdah-Sadah Sekalian